يواصل الدولي إسماعيل بن ناصر ، لاعب نادي ميلان الإيطالي عملية إعادة التأهيل الوظيفي بمستشفى “سبيتار” بقطر، من إصابته المعقدة في ربلة الساق في مستشفى “سبيتار”،على أن يعود إلى الملاعب نهاية شهر جانفي 2025 وفقا لتقارير صحفية إيطالية.
ذكرت صحيفة كورييري ديلو سبورت في تقرير لها، أن اسماعيل بن ناصر يواصل برنامج التعافي بالعاصمة القطرية الدوحة ، أين يعمل مع مدرب متخصص وقال المصدر ذاته ، إنه يتوقع أن يعود القلب النابض للمحاربين في غضون شهر تقريبًا إلى التدريبات في ميلانيلو،
وتابع المصدر ذاته ، أنه وفق خطة الطاقم الطبي في ميلان، إذا لم تكن هناك أي عقبات أو مضاعفات، يرتقب عودته إلى المجموعة في بداية عام 2025، بينما سيتعين الانتظار حتى نهاية جانفي لعودة اللاعب إلى أجواء المباريات.
وعلى الرغم من أنه من المتوقع أن يتعافى بن ناصر نهاية شهر جانفي المقبل وعودته إلى الملاعب على أقصى تقدير، إلا أن هناك قلقًا في ميلان بشأن وضعية اللاعب الذي تعرض في غضون عام ونصف لإصابتين خطيرتين أبعدته عن الملاعب لأكثر من عام كامل.
يذكر ، أن عقد إسماعيل بن ناصر مع “الروسونيري” يمتد حتى صيف عام 2027، كما تبلغ قيمته السوقية 18 مليون يورو في بورصة الموقع المختص “ترانسفير ماركت”.
ويملك بن ناصر في سجله 171 مباراة مع نادي ميلان ضمن مختلف المسابقات، سجل خلالها 8 أهداف، ومنح 11 تمريرة حاسمة.