أكد اليوم الثلاثاء، وزير البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية، كريم بيبي تريكي، على توفر السيولة المالية في كل مكاتب البريد خلال شهر رمضان المقبل، كاشفا أنه تم اتخاذ تدابير تحسبا لهذه المناسبة.
وأعلن تريكي عن تنصيب خلية تضم مختلف الأطراف المعنية للتحضير لهذه المناسبة، موضحا أنه تم توفير السيولة في كل مكاتب البريد خلال كل أيام السنة. بما فيها شهر رمضان المبارك.
كما جدد ذات المتحدث، التأكيد على التزامه بالقيام بكل ما من شأنه التخفيف من الضغط على شبابيك البريد لتسهيل الخدمات للمواطن.
وكشف وزير البريد، ان شبكة مكاتب البريد تحصي أكثر من 4100 مكتب بريدي على المستوى الوطني من أجل التقرب إلى المواطن.
كما تم تعزيز شبكة الموزعات المالية المقدر عددها ب 1400 موزع على المستوى الوطني بالإضافة إلى 600 موزع جديد خلال السنة الجارية، يضيف تريكي.
محمد.ك