وسط حضور رسمي وشعبي كبيرين… افتتاح الصالون الوطني للسيارات ولواحقها “باهية أوتو” بوهران

أشرف اليوم الإثنين، والي ولاية وهران، السعيد سعيود، على افتتاح الطبعة الأولى للمعرض الوطني للسيارات ولواحقها “باهية أوتو”، على مستوى قصر المعارض بالمدينة الجديدة.

وأعقب الافتتاح الرسمي للمعرض، إقبال كبير من طرف المواطنين الوهرانيين المتعطشين لكل جديد في عالم السيارات، في حين عرف الصالون مشاركة ست علامات للسيارات، حيث قدمت كل علامة جديدها لفائدة المواطنين.

وبهذه المناسبة، أزاحت شركة أوتو ليدر كومباني بصفتها الممثل الرسمي لشركة شيري في الجزائر، الستار عن نوعين جديدين من السيارات الهجينة hybrid، في صنف تيغو 7 برو وتيغو 8 برو.

كما قدمت شركة فيات تخفيضات على جميع موديلاتها المتوفرة في الجزائر، في حين عرضت علامة سوكون عددا من السيارات النفعية والشاحنات الصغيرة للبيع والتسليم الفوي في المعرض.

وفي ذات السياق، كانت علامة جويار قد قدمت موديلين مميزين، في حين كشفت علامتا دي اف اس كا وجاك، عن جديدهما في سوق السيارات لفائدة المستهلك الجزائري، بذات المناسبة.

كما شاركت، البنوك الجزائرية العمومية والخاصة وحتى الأجنبية، بقوة، وأعلنت عن عروضها فيما يخص القروض الاستهلاكية وقروض اقتناء السيارات المصنعة محليا، والتي تسعى من خلالها إلى مرافقة المواطن الجزائري لاقتناء سيارته.

شركات قطع الغيار، شاركت هي الأخرى بقوة كاشفة عن مجموعة من قطع الغيار المصنعة محليا، وأكدت أنها قادرة على الدخول بقوة في عالم المناولة وتصنيع السيارات.

وفيما يلي بعض الشركات المشاركة في الصالون:

* شركات السيارات السياحية والنفعية:

1. علامة فيات ” Fiat” من خلال الموزع Auto Union

2. علامة DFSK من خلال الموزع DFSK Birtouta

3. علامة Jac من خلال الموزع Alpha Mechanics

4. علامة شيري ” Chery”

5. علامة DF Joyear

6. علامة سوكون ” Sokon”

* البنوك :

1. بنك Fransbank

2. بنك Trust Bank

3. البنك الوطني الجزائري – BNA

4. بنك التنمية المحلية – BDL

5. بنك ABC

* شركات التأمين

1. شركة Ciaar

2. شركة Trust assurance

3. شركة AXA

4. الصندوق الوطني للتعاون الفلاحي CNMA

* شركات قطع الغيار

1. شركة Friction Tec

2. شركة Techno Cast

3. شركة Sarl El Ittifak

* شركات أخرى :

1. شركة Oreedoo