الاثنين 16 مارس 2026

ألمانيا.. القنصلية العامة للجزائر بفرانكفورت تنظم إفطارا جماعيا على شرف الطلبة الجزائريين وأفراد الجالية

نُشر في:
بقلم:
ألمانيا..  القنصلية العامة للجزائر بفرانكفورت تنظم إفطارا جماعيا على شرف الطلبة الجزائريين وأفراد الجالية

نظّمت القنصلية العامة للجزائر في فرانكفورت بألمانيا مأدبة إفطار جماعي على شرف الطلبة الجزائريين وأفراد الجالية الجزائرية المقيمة بالمدينة وضواحيها، في أجواء رمضانية مميزة طبعها التآخي وروح التضامن.

وشكل هذا الإفطار، الذي عرف حضور عدد معتبر من الطلبة الجزائريين وأبناء الجالية، مناسبة للتلاقي وتبادل الأحاديث في جو عائلي دافئ أعاد للجميع أجواء رمضان في الوطن الأم، رغم البعد عن الجزائر، حيث أعرب الحاضرون عن سعادتهم بهذه المبادرة التي سمحت لهم بالالتقاء والتعارف.

كما أكدوا أن مثل هذه المبادرات تساهم في تقوية الروابط بين أفراد الجالية الجزائرية في الخارج، خاصة في شهر رمضان الذي يتميز بقيم التضامن والتكافل، في حين كشف بعض الطلبة أن هذه المبادرة خففت من شعور الغربة، ومنحتهم فرصة لقضاء لحظات رمضانية مميزة رفقة أبناء بلدهم، مشيدين بجهود القنصلية في جمع أفراد الجالية وتعزيز روح الانتماء بينهم.

رابط دائم : https://dzair.cc/7now نسخ

اقرأ أيضًا