الاثنين 30 جوان 2025

إتحاد العاصمة : بوخنشوش وموندينكو مهددان بالغياب عن نهائي الكأس

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
إتحاد العاصمة : بوخنشوش وموندينكو مهددان بالغياب عن نهائي الكأس

يعيش الطاقم الفني لنادي اتحاد العاصمة حالة من الترقب، بسبب الوضعية الصحية لكل من سليم بوخنشوش وكيفن مونديكو، وذلك أياما قليلة قبل مواجهة نادي شباب بلوزداد في نهائي كأس الجزائر. ورغم أن التحضيرات للنهائي انطلقت في أجواء إيجابية وبحضور أغلب التعداد، إلا أن إصابة جديدة طرأت مؤخرًا على التشكيلة، ويتعلق الأمر ببوخنشوش، الذي اشتكى من آلام على مستوى عضلة الساق، نتيجة الجهد الكبير الذي بذله منذ بداية التحضيرات. اللاعب الدولي لم يشارك في آخر مواجهتين أمام وفاق سطيف ومولودية وهران، حيث فضّل الطاقم الفني منحه راحة من أجل تجهيزه للنهائي.

وحسب مصدر مقربة من الفريق فإنّ بوخنشوش لم يتدرب خلال اليومين الماضيين ويتلقى العلاج حاليًا داخل العيادة، حيث يتابع حالته الطاقم الطبي عن كثب، على أمل استعادته خلال الأسبوع الجاري. من جهة أخرى، لا يزال الغموض يكتنف وضعية المدافع الكونغولي كيفن مونديكو، الذي تعافى من إصابته العضلية السابقة، لكنه لم يحصل بعد على الضوء الأخضر للعودة إلى التدريبات الجماعية. مونديكو يُكمل حاليًا برنامجه التأهيلي قبل أن يُسمح له بالاندماج مجددًا مع المجموعة.

ويولي المدرب محمد لاسات أهمية كبيرة لعودة الثنائي، لما يشكلانه من ركائز أساسية داخل الفريق. ففي حين يُعد مونديكو عنصرًا لا غنى عنه في محور الدفاع، فإن بوخنشوش يبقى القلب النابض لخط الوسط بفضل قتاليته الكبيرة وخبرته الواسعة في مثل هذه المواعيد. وسيواجه نادي اتحاد العاصمة منافسه شباب بلوزداد يوم السبت المقبل 05 جويلية، بملعب نيلسون مانديلا ببراقي بداية من الساعة الخامسة.

رابط دائم : https://dzair.cc/h0l6 نسخ