الأحد 04 ماي 2025

إدارة شباب بلوزداد تخصّص قطارين لنقل الأنصار إلى عنابة

نُشر في:

أعلنت إدارة شباب بلوزداد، عن قرارها القاضي بتسهيل تنقل جماهير الفريق إلى مدينة عنابة، لمساندة الفريق خلال مباراته القارية أمام المريخ السوداني والمقررة يوم الثلاثاء 07 مارس الحالي، بملعب 19 ماي 1956، لحساب الجولةالرابعة من دوري أبطال إفريقيا، بينما باشرت التشكيلة تحضيراتها للقاء غدا الخميس أمام هلال شلغوم العيد، في إطار لقاء متأخر عن الجولة 16 من المحترف الأول.

وانطلقت إدارة شباب بلوزداد في الاستعداد لمباراة المريخ السوداني الهامة والشبه مصيرية في مشوار النادي في رابطة الأبطال، حيث كشفت أنه وبالتنسيق مع الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية، قررت تخصيص قطارين لنقل أنصار الفريق إلى عنابة، وهي الخطوة التي تأتي بعد ترسيم اللقاء بملعب 19 ماي بعدما كان مبرمجا في 05 جويلية بالعاصمة، وهو ما أثار حالة من عدم الرضا لعشاق الشباب الذين تخوفوا من إمكانية تنقلهم بكثرة لمؤازرة رفقاء القائد شعيب كداد، حيث تسعى إدارة الفريق لضمان تواجد أكبر عدد منهم وكذا لتنظيم تنقلهم في ظروف جيدة وبعيدة عن كل المخاطر.

وتم تحديد سعر تذكرة التنقل إلى مدينة عنابة ذهابا وإيابا، بالإضافة غلى تذكرة اللقاء، بـ1000 دج، وجاء في بيان إدارة بلوزداد: “قررت إدارة شباب وبالتنسيق مع الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية، تخصيص قطارين لتنظيم عملية تنقل جمهور شباب بلوزداد من العاصمة نحو مدينة عنابة ( ذهابا وإيابا) مع تحديد سعر 1000دج يتضمن تذكرة التنقل زائد تذكرة حضور اللقاء”، وأكدت في الأخير، أنه ستوافي الأنصار ببرنامج التنقل كاملا.

اقرأ أيضًا