الأحد 04 ماي 2025

المدافع الجزائري ”مهدي دورفال” مطلوب في الكالتشيو

نُشر في:

يخطط نادي أودينيزي الإيطالي لضم مدافع المنتخب الجزائري الأولمبي مهدي دورفال المحترف في صفوف نادي باري الناشط في “السيري ب” خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة وذلك في إطار تقوية صفوفه استعدادا للموسم القادم حسب ما أوردته تقارير إعلامية إيطالية.

وذكر موقع “ميساجيرو بينيتو” الإيطالي، أن إدارة أودينيزي وضعت إسم مهدي دورفال ضمن أجندته في الميركاتو، مشيرا إلى أن النادي معجب إلى حد كبير بإمكانيات اللاعب والأرقام التي يحققها مع فريقه في الموسم الجاري، خصوصًا بعدما شارك دورفال في 16 مباراة هذا الموسم، نجح خلالها في صناعة هدف واحد فقط دون أي يسجل أي هدف بمعدل 1139 دقيقة لعب.

وبدأ اللاعب الذي اختار الدفاع عن ألوان المنتخب الوطني مبكرًا، مسيرته الكروية في الدرجة الخامسة بفرنسا مع نادي أوبرفيل، قبل أن يرحل صيف عام 2021 نحو نادي فاسانو الإيطالي الناشط في دوري الدرجة الرابعة، وبعده تحوّل إلى نادي سيرنيولا الإيطالي بالدرجة الثالثة، ثم إلى نادي باري المتنافس على الصعود إلى دوري الدرجة الأولى الإيطالي.

جدير بالذكر، شارك مهدي دورفال رفقة المنتخب الاولمبي في المباراة المزدوجة امام غانا ضمن الدور الأخير من التصفيات الافريقية المؤهلة لكان 2023 لكنه فشل هو والخضر من إقتطاع تأشيرة المرور الى المنافسة المقررة بالمغرب.

اقرأ أيضًا