أعرب الدولي الجزائري الجديد ، بدر الدين بوعناني، المحترف في صفوف نادي نيس الفرنسي عن فخره في الالتحاق بصفوف “الخضر” مؤكدا بأن خياره للعب لصالح الجزائر كان من القلب.
ونشر اللاعب الشاب لنادي “نيس” أمس ، تغريدة على حسابه الرسمية في منصة التواصل الاجتماعي “تويتر”، يعلن فيها فخره باللعب مع الخضر ضمت صورة مركبة للاعب بقميص المنتخب الجزائري وكتب معلقًا عليها :”فخور جدا بالانضمام للمنتخب الجزائري”، مضيفا :” بالنسبة لي اختيار نابع من القلب وفخر بارتداء هذا القميص”.
ووجه المتحدث رسالة شكر للاتحاد الفرنسي لكرة القدم قائلا:” شكرا للاتحاد الفرنسي للعبة على السنوات التي قضيتها بالقميص الأزرق”.
وختم :”صفحة جديدة تكتب مع هذا البلد الكبير، تحيا الجزائر”.
تجدر الاشارة ، تخرج بوعناني، من الأكاديمية الشهيرة لنادي ليل الفرنسي، قبل أن ينضم صيف عام 2022 إلى نادي نيس وتمت ترقيته إلى الفريق الأول شهر نوفمبر الماضي، حيث خاض 10 مباريات بمختلف المسابقات قدم من خلالها 3 تمريرات حاسمة.