25 أغسطس، 2025
ANEP الاثنين 25 أوت 2025

بلغالي جاهز للظهور الأول مع هيلاس فيرونا الإيطالي

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
بلغالي جاهز للظهور الأول مع هيلاس فيرونا الإيطالي

يستعد اللاعب الجزائري رفيق بلغالي للظهور الأول مع ناديه هيلاس فيرونا الإيطالي، أمام أودينيري بالجولة الأولى من الدوري الإيطالي “الكالتشيو” هذا الموسم. المدرب الإيطالي، باولو زانيتي مدرب هيلاس فيرونا، أشار بأن الظهير الأيمن متواجد في قائمته التي اختارها لمُباراة اليوم “كونه جاهزاً” للعب بشكل مباشر، بعدما بدأ الموسم أساسيا مع ناديه السابق ميخلن البلجيكي.

والتحق رفيق بلغالي بهيلاس فيرونا بعقد يستمر إلى غاية جوان 2029، في صفقة بلغت قيمتها مليوني يورو. وتحدث باولو زانيتي في مؤتمر صحفي عقده أمس، قائلاً: “رفيق بلغالي جاهز، إنه لاعب موهوب، ولديه مؤهلات فنية كبيرة”.

وأضاف: “سيكون متواجداً في قائمتنا أمام أودينيزي، ويمكن أن أعتمد عليه”. وأكمل: “هناك مشكلة وحيدة بشأنه وهي ضرورة قيامه بعمل كبير لكسب لياقة أفضل”.

وأتم: “إنه نحيف البنية، سنعمل معه لتقوية عضلاته، بحيث يكسب جاهزية أكبر في الفترة القادمة”.رفيق بلغالي لا يتجاوز وزنه 73 كيلوغراماً، ويبلغ طوله متراً و86 سنتيمتراً، وهو ما يفسر رغبة الطاقم الفني لهيلاس فيرونا في رؤيته يكسب عضلات أقوى مستقبلاً، لمجابهة التحدي البدني الكبير الذي ينتظره في الدوري الإيطالي.

رابط دائم : https://dzair.cc/ytyd نسخ