الجمعة 06 جوان 2025

بمشاركة أئمة وفنانين ومؤثرين حقيقيين .. سيال تكثف من حملاتها لترشيد استهلاك المياه خلال عيد الأضحى

تم التحديث في:
بقلم: دزاير توب
بمشاركة أئمة وفنانين ومؤثرين حقيقيين .. سيال تكثف من حملاتها لترشيد استهلاك المياه خلال عيد الأضحى

قامت شركة المياه والتطهير للجزائر “سيال” بإشراك عديد الفاعلين على الساحة الوطنية في حملاتها التحسيسية لترشيد استهلاك المياه خلال عيد الأضحى المبارك، على غرار الأئمة والفنانين والمؤثرين الحقيقيين.

وعرفت الحملات التحسيسية لسيال، مساهمة فعالة وواسعة لوزارة الشؤون الدينية والأوقاف ومديريات الشؤون الدينية لولايتي الجزائر وتيبازة،

وشارك في هذه الحملات عبر فيديوهات توعوية، كل من رئيس المجلس الاسلامي الأعلى مبروك زيد الخير، مدير الفضاء المسجدي بجامع الجزائر عماد بن عامر، إمام مسجد نور الاسلام بتيبازة محمد تيكاروشين، رئيس المنظمة الجزائرية لحماية المستهلك مصطفى زبدي، والمؤثر “الدقس”، والفنان القدير عثمان بن داود، حيث تم تقديم جملة من السلوكيات الإيجابية التي يُنصح بإتباعها خلال عيد الأضحى، والتي تُعزز من ثقافة الإستهلاك الواعي، وتدعو إلى المحافظة على المياه.

وبدورهم، أكد المتدخلون على أهمية التخلص من بقايا الأضاحي بطريقة سليمة ورميها في الأماكن المخصصة لها وكذا تفادي إنسداد شبكات التطهير.

ومن خلال حملتها، خاطبت سيال أيضا عقول وأفئدة الجزائرين لترشيد استهلاك ثروة المياه، والتي هي ملك للأجيال القادمة، كما قدمت تهانيها للشعب الجزائري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

رابط دائم : https://dzair.cc/3t7r نسخ