الأحد 29 جوان 2025

بن سبعيني ، بلايلي وآيت نوري ضمن التشكيل المثالي للعرب في مونديال الأندية

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
بن سبعيني ، بلايلي وآيت نوري ضمن التشكيل المثالي للعرب في مونديال الأندية

تواجد ثلاثي المنتخب الجزائري لكرة القدم ، ضمن تشكيل أفضل اللاعبين العرب في مرحلة المجموعات، خلال منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.

نشر الحساب الرسمي لمنصة “DAZN” الناقل الحصري لبطولة مونديال الأندية المقام بالولايات المتحدة الأمريكية موقع التواصل الإجتماعي إكس تويتر سابقا التشكيلة المثالية للعرب في كأس العالم للأندية 2025، عقب نهاية دور المجموعات، وشهدت التشكيلة المثالية ثلاثي جزائري يتقدمهم يوسف بلايلي إلى جانب رامي بن سبعيني وريان آيت نوري.

وجاء اختيار بن سبعيني في مركز قلب الدفاع بعد مستوياته الدفاعية الرائعة رفقة بوروسيا دورتموند وهو الأمر بالنسبة لريان آيت نوري الذي تم وضعه في مركز بفضل مساهمته الهجومية مع فريقه الجديد مانشستر سيتي، أما في الخط الأمامي، فجاء يوسف بلايلي، بعد أدائه الحاسم في البطولة، وتحركاته الذكية، وقدرته على صناعة الفارق في الثلث الأخير من الملعب.

جدير بالذكر ، لا تزال مشاركة الثنائي آيت نوري وبن سبعيني مع نادييهما ضمن بطولة كأس العالم للأندية متواصلة، حيث، سيلاقي الأول رفقة فريقه مانشستر سيتي منافسه الهلال
السعودي هذا الثلاثاء ، في حين يلاقي الثاني مع بوروسيا دورتموند نظيره مونتيري المكسيكي يوم الأربعاء المقبل.

رابط دائم : https://dzair.cc/kb76 نسخ