الأربعاء 30 جويلية 2025

بن ناصر يقوم بخطوة جديدة أملا في البقاء بأوروبا

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
بن ناصر يقوم بخطوة جديدة أملا في البقاء بأوروبا

لا يزال الغموض يسيطر على مستقبل الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر، بعد تأكد مغادرته نادي ميلان الإيطالي، وعدم انضمامه إلى فريق خلال فترة التحويلات الصيفية الجارية، عقب انتهاء فترة إعارته من أولمبيك مرسيليا.

ولم تحدد وجهة نجم “الخضر” قبل أيام قليلة من انطلاق أغلب الدوريات الأوروبية، ورفضه الانتقال إلى الدوري السعودي من بوابة اتحاد جدة الذي قدم له عرضا مغريا، غير أن إسماعيل بن ناصر يفضل البقاء في “القارة العجوز”، وفي هذا الصدد، أقدم متوسط الميدان على خطوة هامة قد يجد على إثرها مخرجا من أجل الالتحاق بفريق أوروبي خلال الأيام المقبلة
وكشف الصحفي الإيطالي “نيكولو شيرا”، أن اللاعب قرر لتغيير وكيل أعماله نهائيا، وسيتعاون مع وكالة (KDS) البريطانية، على غرار ما قام به زميله ومواطنه ريان آيت نوري شهر ماي الماضي، عندما قام باستبدال وكيل أعماله مما سهل عليه مهمة الالتحاق بنادي مانشستر سيتي، ما يؤكد تمسكه بالبقاء في أوروبا وبعث مشواره مجددا، بعد الفترة الصعبة التي يعيشها منذ عدة أشهر وفشل تجربته مع مرسيليا الذي رفض تفعيل بند شراء عقده نهائيا بدفع ما قيمته 12 مليون يورو.
ويحاول ميلان جاهدا وبكل الطرق تسويق بن ناصر وإيجاد عرض مناسب، بالنظر لارتفاع رابته السنوي الذي يصل إلى أكثر من 4 ملايين يورو، في أعقاب خروجه من حسابات المدرب ماسيمليانو أليغري، علما بأن اسم اللاعب تم تداوله في عدة أندية إيطالية على غرار فيورنتينا وبولونيا.
رابط دائم : https://dzair.cc/57rx نسخ