الأربعاء 14 ماي 2025

بن يحيـــى: “لازلنا في الصدارة وسنقاتل إلى آخر رمق”

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
بن يحيـــى: “لازلنا في الصدارة وسنقاتل إلى آخر رمق”

أكّد مدرب نادي مولودية الجزائر خالد بن يحي، أنّ الفريق سيقاتل إلى آخر رمق للحفاظ على لقب الرابطة المحترفة الأولى، مبرزا في تصريحاته عقب نهاية اللقاء “سنواصل إلى آخر جولة، لازلنا في الصدارة ونملك مباراة متأخرة.. سنقاتل ونملك كل الإمكانيات من أجل ذلك إلى آخر رمق من البطولة”.

دافع بن يحيى، عن نفسه من الانتقادات التي طالته بعدما الداربي، لاسيما فيما يخص تغييراته وأيضا عجزه على تخطي شباب بلوزداد، الذي لعب بلاعبين من الرديف في ظل غياب أبرز ركائزه.

ورد بن يحيى: “أخرجت حلايمية لأنه تعب كثيرا، وهو من طالب بذلك، وحتى زوغرانا لم أكن أفكر في استبداله، ولكنه تعب أيضا وطالب بالخروج” أما بخصوص عدم استثماره في غيابات الشباب، قال التونسي: “في الداربي لا يوجد فريق يلعب بلاعبين شباب أو شيء من هذا القبيل، أنا شخصيا فزت على شباب بلوزداد بتوقي والشاب الآخر مرسلي في 2021.”

رابط دائم : https://dzair.cc/c386 نسخ