الخميس 17 جويلية 2025

بوداوي وعبدلي يفتتحان أهدافهما في الدوري الفرنسي

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
بوداوي وعبدلي يفتتحان أهدافهما في الدوري الفرنسي

دشن الدولي الجزائري ،هشام بوداوي ، عداده التهديفي مع نادي نيس هذا الموسم، في اللقاء الذي جمع فريقه بمضيفه أنجي، أمس الأحد، التي انتهت بنتيجة 4-1 لصالح نيس لحساب الأسبوع الثالث من الدوري الفرنسي.

إبن بشار وكالعادة ، بدأ أساسيا من جانب نيس ، وقدم أداء قويا في الشوط الأول ترجمه، بافتتاح عداده من الأهداف لهذا الموسم ، في الدقيقة 25 بعدما أرسل تسديدة يسارية جميلة غالط بها حارس أنجي فوفانا، ومع مرور الدقائق تلقى خريج مدرسة أتليتيك بارادو بطاقة صفراء في د 56 ، وفي الوقت الذي كان فيه متقدما في النتيجة نجح الجزائري ، حيماد عبدلي من تقليص الفارق لأنجي بعدما تمكن تحويل ركلة الجزاء إلى هدف في الدقيقة 67.

كما عرفت المباراة مشاركة بدر الدين بوعناني أساسيا أيضا من جانب نيس، حيث ، بصم على مستويات جيدة خلال الدقائق التي لعبها قبل أن يقوم مدربه باستبداله في د 64، فيما بقي بلال براهيمي حبيس دكة البدلاء.

وحسب منصة هوسكورد العالمية ، نال هشام بوداوي ثالث أفضل تنقيط بعد الحارس بولكا وزميله غيسان ، حيث، حصل على علامة 8 من 10 ، أما بوعناني فقد حصل على نقطة 6.6 ، فيما نال حيماد عبدلي أفضل تنقيط من جانب أنجي بمعدل 7.2.

جدير بالذكر ، تمكن نيس من العودة بالنقاط الثلاث من ميدان أنجي بعدما أمطر شباكه في أربع مناسبات ، ليحقق أول إنتصار له في الدوري الفرنسي خلال الموسم الكروي الجديد.

رابط دائم : https://dzair.cc/zzw4 نسخ