الأربعاء 03 ديسمبر 2025

حاولوا سرقة سيارة بعد الاعتداء على صاحبها بالعنف … شرطة سكيكدة تطيح بالمتورطين

نُشر في:
بقلم:
حاولوا سرقة سيارة بعد الاعتداء على صاحبها بالعنف … شرطة سكيكدة تطيح بالمتورطين

تمكنت الوحدات العملياتية لأمــن ولاية سكيكدة، من الإطاحة بمتورطين في محاولة سرقة لسيارة أحد المواطنين بعد الاعتداء عليه بالعنف.

وجاء في بيان لذات الهيئة الأمنية، أنه وعقب تلقي الوحدات العملياتية لأمن ولاية سكيكدة بلاغا عبر الخط الأخضر 48-15، مفاده تعرض أحد المواطنين للاعتداء بالعنف من طرف مجموعة من الأشخاص ومحاولة سرقة السيارة التي كان على متنها، مستعملين مركبة أخرى زرقاء اللون تحمل لوحة ترقيم ّأجنبي وهذا لتسهيل عملية الفرار.

وأكد البيان، أن الإستجابة الآنية للبلاغ والتدخل الفوري للوحدات العملياتية المشفوع بإستغلال مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعي يوثق الحادثة، مكن وفي ظرف وجيز من توقيف المشتبه فيهم والبالغ عددهم 05 أشخاص مع حجز السيارة المستعملة من طرفهم، بالإضافة إلى سلاح أبيض وقناع صوفي كان بحوزتهم.

وتم تقديم المشتبه فيهم أمام النيابة المختصة وفق ملف إجراءات جزائية.

رابط دائم : https://dzair.cc/j28p نسخ

اقرأ أيضًا