جدّد الدولي الجزائري إسلام سليماني، عزمه على قيادة المنتخب الوطني للحفاظ على لقب كأس العرب، خلال النسخة الحالية الجارية بقطر إلى غاية 18 ديسمبر الجاري، مشددا على ضرورة تسيير ما تبقى من المنافسة مباراة بمباراة من أجل تحقيق الهدف، وقال الهداف التاريخي لـ “الخضر” عقب فوز المنتخب أمام العراق مساء أول أمس، لحساب الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات، أنّ المأمورية لن تكون سهلة لكن اللاعبين واعون بالمسؤولية وسيعملون ما في وسعهم لإسعاد الجزائري.
وأبرز مهاجم نادي كلوج الروماني في تصريحاته لقناة “الكأس” القطرية :”سنلعب مباراة بمباراة، للوصول إلى أبعد حد ممكن في هذه المنافسة يجب علينا الفوز في كل المقابلات الآن”.
وأضاف “جئنا من أجل الحفاظ على اللقب، ندرك أنّ المأمورية لن تكون سهلة، لكننا سنفعل ما في وسعنا لإسعاد الجماهير الجزائري”.
جدير بالذكر، أنّ المنتخب الوطني الرديف سيواجه نظيره الإماراتي يوم غد الجمعة، لحساب الدور ربع النهائي من كأس العرب في اختبار حقيقي لأشبال مجيد بوقرة من أجل مواصلة حملة الدفاع عن اللقب.
