الثلاثاء 17 جوان 2025

سيلعب تحت قيادة بيرلو…سفيان فيغولي يعود من جديد

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
سيلعب تحت قيادة بيرلو…سفيان فيغولي يعود من جديد

أعلن نادي فاتح كاراجومروك التركي ،أمس الثلاثاء، تعاقده مع الدولي الجزائري سفيان فيغولي لمدة سنة ونصف، على أن يشرع في اللعب بعد فترة الانتقالات المؤقتة.

وبحسب بيان نادي فاتح قرا جمرك على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، فإن إدارة الفريق توصلت إلى اتفاق مع “سفيان فيغولي مدته عام ونصف، حتى يصبح لاعباً مع الفريق بداية من سوق الانتقالات الشتوية القادمة”.

وسيلعب سفيان فيغولي تحت قيادة المدرب الإيطالي، أندريا بيرلو، الذي استلم مهمة الفريق في الصيف الماضي، ويحتل المركز الثامن في ترتيب الدوري التركي الممتاز لكرة القدم.

يذكر ، أن النجم سفيان فيغولي رفض تجديد عقده مع غالاتا سراي، وحاول الحصول على عروض في سوق الانتقالات الصيفية الماضية، علما أنه حصل فيغولي على العديد من الألقاب مع غالاتا سراي، منها لقبين في بطولات دوري

السوبر التركي وكأس تركيا وكأس السوبر التركي، كما خاض 216 مباراة مع النادي بمختلف المسابقات، سجّل خلالها 43 هدفًا وقدّم 23 تمريرة حاسمة.

رابط دائم : https://dzair.cc/2ebp نسخ