تلقى الطاقم الفني لنادي اتحاد العاصمة، أنباء غير سارة بخصوص الإصابة التي يعاني منها الظهير الأيسر إلياس شتي، والتي ستبعده لحوالي شهر عن الملاعب، في ضربة جديدة بالنسبة للمدرب عبد الحق بن شيخة، قبل الدخول في غمار دور المجموعات لكأس الكونفديرالية الإفريقية لكرة القدم، وكان شتي قد تعرض لإصابة في مواجهة أولمب يالشلف، خلال الجولة العاشرة من البطولة قبل أن يغيب عن لقاء الداربي أمام شباب بلوزداد يوم السبت الماضي، في الجولة الـ 11، وحسب مصادر مقربة من بيت “سوسطارة” فإنّ شتي يعاني من تمزق عضلي في الفخذ، حيث سيكون بحاجة إلى الركون للراحة قرابة شهر كامل، من أجل استعادة عافيته.
وأضحى مسلسل الإصابات هاجسا حقيقيا بالنسبة، لإلياس شتي، ويتعامل الطاقم الطبي بحذر مع إصابة شتي ويعتزم عدم المخاطرةبه. حيث من المقرر أن يتبع ابن عنابة برنامجًا علاجيًا محددًا قبل استئناف التدريب تدريجيًا مع المجموعة. من جانبه، سيتعين على المدرب عبد الحق بن شيخة إيجاد بديل مؤقت على الجهة اليسرى خلال المواجهات القادمة، بداية بلقاء ترجي مستغانم، ثم مواجهتي كأس “الكاف” أمام سان بيدرو الإيفواري وأولمبيك أسفي المغرب.
وعلى صعيد آخر، أعلنت إدارة نادي اتحاد العاصمة، أنها تلقت مراسلة رسمية من لجنة تنظيم المسابقات التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، تضمنت تعديل موعد مباراتي الفريق أمام نادي سان بيدرو الإيفواري وأولمبيك آسفي المغربي ضمن دور المجموعات من كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وكشفت إدارة النادي أن مباراة الجولة الثانية من المنافسة أمام أولمبيك آسفي تم تقديمها من يوم الأحد 30 نوفمبر إلى يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025. وذلك بطلب من “الكاف” لتمكين اللاعبين المعنيين بكأس العرب فيفا 2025 من الالتحاق بمنتخباتهم الوطنية في الوقت المحدد. كما أوضحت إدارة اتحاد العاصمة أن الاتحاد الإفريقي لم يحدد بعد الملعب الذي سيحتضن مواجهة أولمبيك آسفي. في انتظار البت في قرار تأهيل ملعب الفريق المغربي، على أن يتم نقل اللقاء إلى ملعب بديل في حال عدم اعتماده رسميا.
