الاثنين 05 جانفي 2026

شرقي وحـــجام يخضعان لفحوصات جديدة وترقب بخصوص وضعيتهما

نُشر في:
شرقي وحـــجام يخضعان لفحوصات جديدة وترقب بخصوص وضعيتهما

تتجه الأنظار داخل بيت المنتخب الوطني ، إلى الحالة الصحية للاعبين المصابين، قبل المواجهة المرتقبة أمام منتخب الكونغو، لحساب الدور القادم من كأس أفريقيا وحسب المعطيات الأخيرة، فإن المدافع محمد أمين توغاي سيكون جاهزا بنسبة كبيرة للمشاركة في اللقاء، بعد تجاوبه الإيجابي مع البرنامج الخاص الذي خضع له في الأيام الماضية، حيث أظهرت وضعيته تحسنا واضحا في حالته، ما يجعل حضوره في المباراة ممكنا بنسبة كبيرة، في انتظار الضوء الأخضر النهائي من الطاقم الطبي.

في المقابل، لا تزال الشكوك قائمة حول وضعية كل من سمير شرقي وجوان حجام، اللذين خضعا لفحوصات طبية جديدة من أجل تقييم مدى قدرتهما على العودة إلى التدريبات الجماعية، وسيتم الحسم في مشاركتهما خلال الساعات المقبلة، بناءً على نتائج الفحوصات ومدى استجابتهما للعلاج.

ويحرص الطاقم الفني للمنتخب الوطني، على عدم التسرع في إشراك أي لاعب قبل التأكد من جاهزيته التامة، تفاديا لأي مضاعفات قد تبعده لفترة أطول، خاصة في ظل حساسية المرحلة وأهمية المواجهة المقبلة.

ومن المنتظر أن تتضح الصورة بشكل نهائي قبل الحصة التدريبية الأخيرة، حيث سيعلن الطاقم الطبي تقريره النهائي بخصوص قائمة اللاعبين الجاهزين لموقعة الكونغو.

رابط دائم : https://dzair.cc/xzju نسخ

اقرأ أيضًا