كشفت العديد من التقارير الإعلامية الإيطالية، أن نادي إنتر ميلان يريد تجاوز جوفنتوس في صفقة الدولي الجزائري رامي بن سبعيني، حيث يريد استغلال بطئ “اليوفي” في التعامل مع هذه الصفقة وعدم القيام بأي خطوة عملية من أجل محاولة خطف اللاعب الذي سيكون بإمكانه التوقيع مع أي نادي شهر جانفي المقبل بما أنه في العام الأخير من عقده مع بوروسيا مونشنغلادباخ.
اهتمام الميلانين بالمدافع الجزائري ليس وليد اليوم
هذا ولا يعد اهتمام نادي الإنتر بخدمات رامي بن سبعيني جديدا، حيث كان الفريق قد كشف عن متابعته للاعب بوروسيا مونشنغلادباخ في وقت سابق، وخاصة بعد رحيل الكرواتي إيفان بيريزيتش نحو توتنهام الإنجليزي وعدم تمكن الهولندي غوسنس من التألق، وبالتالي فإن الإنتر كان يتابع اللاعب الجزائري ويضعه ضمن مخططاته منذ مدة.
رامي مصمم على التدارك اليوم أمام كولن
وبعيد عن أخبار الانتقالات واهتمام الأندية به، فإن رامي بن سبعيني سيكون على موعد
اليوم مع مباراة الدوري الألماني أمام نادي كولن، وهي المباراة التي سيسعى فيها الدولي الجزائري للتألق وتدارك الخسارة الكبيرة أمام فيردر بريمن في الجولة الماضية، والتي تسبب رامي في هدف ضد مرماه فيها.