الثلاثاء 29 جويلية 2025

فريق بلجيكي يتحرك لضم قادري

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
فريق بلجيكي يتحرك لضم قادري

جدّد نادي غينت البلجيكي، رغبته في التعاقد مع اللاعب الدولي الجزائري عبد القهار قادري، خلال فترة التحويلات الصيفية الجارية، مستغلا وضعية لاعب “الخضر” الذي يرفض العودة إلى التدريبات مع ناديه ويصّر على الرحيل هذه الصائفة بعد سقوط الفريق إلى الدرجة الثانية.

 

وكشف موقع “والفوت” البلجيكي، في تقرير له أمس، أنّ إدارة غينت بعثت مفاوضات جديدة مع نظيرتها من كورتري، من أجل التعاقد مع الدولي الجزائري، عبد القهار قادري، بعد رفض العرض الأول بداية الصيف الجاري والمقدر بـ 500 ألف أورو، وتوقع الموقع البلجيكي، أن تشهد المفاوضات الجديدة ليونة من طرف كورتري، مشيرا إلى أن هذه الخطوة إن تمت، ستسمح لقادري بالارتقاء إلى مستوى أعلى بالانضمام إلى ناد بلجيكي كبير. بعد هبوط كورتري في الموسم الماضي.

 

وحسب مصادر إعلامية بلجيكية، حظي اللاعب في الفترة الماضية باهتمام أندية من المستوى الأول في الدوري البلجيكي، على غرار ناديي غينت وأندرلخت  لكن مطالب نادي كورتري المالية عرقلت الصفقة، حيث يصر الأخير على الحصول على مبلغ يوازي أو يزيد بقليل عن مليوني أورو، خاصة وأنّ الفريق سيكون مطالبا بمنح نادي بارادو 50 بالمئة من قيمة بيع عقد نجم خط الوسط الموهوب، تبعًا للاتفاق الموقع بين الطرفين عام 2021، وهو ما يفسر رغبة النادي البلجيكي في الحصول على مبلغ كبير.

 

وكان خريج مدرسة “الباك”، قد التحق بكورتري صيف 2021، ومنذ تلك الفترة شارك قادري في 110 مباريات، سجل خلالها 18 هدفًا وقدم 20 تمريرة حاسمة، مع العلم أنّ عقده مع ناديه الحالي ينتهي جوان 2026، فيما تبلغ قيمته السوقية 2.2 حسب موقع “ترانسفير ماركت” المختص.

رابط دائم : https://dzair.cc/fo58 نسخ