وضع نادي أولمبيك مارسيليا، اللاعب الدولي الجزائري هشام بوداوي نصب عينه تحسبا لضمه إلى صفوف الفريق خلال فترة التحويلات الشتوية المقبلة، مستغلا الأزمة التي يعيشها نادي نيس الفرنسي في الفترة الأخيرة.
وكشف موقع “أونز مونديال”، الفرنسي أنّ إدارة “لوام” تستهدف التعاقد مع متوسط ميدان “الخضر” شهر جانفي المقبل، في ظل المشاكل التي يعاني منها اللاعب في ناديه بعد تراجع النتائج، وتعرض اللاعبين للاعتداءات من قبل جماهير الفريق خلال الأسبوع الماضي، وأردفت المصادر ذاتها، بأنّ هشام بوداوي سيكون هدفا جذابا بالنسبة لنادي مارسيليا الذي يسعى لتعزيز صفوفه بأسماء لامعة في الميركاتو، مضيفا ” هشام بوداوي سيكون أيضًا هدفًا جذابًا؛ فـ”ملفه المتنوع” سيسمح لهم “بتعزيز خط الوسط، وإضافة الديناميكية والإبداع”
وواصلت المصادر ذاتها، بأنّ الدولي الجزائري سيكون متاحا بسعر مغر بما يتماشى مع الاستراتيجية المالية لنادي مرسيليا، وهو ما يجعل منه صفقة محتملة، بالنظر إلى رغبة ابن مدينة بشار في تغيير الأجواء والبحث عن فرصة الانتقال إلى المستوى العالي، وكان بوداوي قد أبدى رغبته في تغيير الأجواء ومغادرة نيس الذي التحق به صيف 2019 قادما من أتلتيك بارادو، لكن إدارة الفريق والطاقم الفني تمسكا بخدماته، وأصرا على بقائه خلال الموسم الجاري، وجدير بالذكر، أنّ بوداوي يرتبط بعقد مع النادي الفرنسي إلى غاية جوان 2027.
