الأربعاء 16 جويلية 2025

مازة: “الأجواء رائعة في ليفركوزن وأسعى لتقديم موسم كبير”

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
مازة:   “الأجواء رائعة في ليفركوزن وأسعى لتقديم موسم كبير”

جدد الدولي الجزائري إبراهيم مازة، سعادته بالانضمام إلى نادي باير ليفركوزن الألماني، وبداية خوض هذه التجربة من خلال الانطلاق في التحضيرات مع زملائه، مؤكدا بأنه مرتاح جدا في الفريق ويسعى جاهدا لمضاعفة العمل من أجل ضمان أفضل جاهزية للموسم الجديد.

وفي تصريحات مقتضبة للقناة الرسمية بفريق باير ليفركوزن على منصة “يوتيوب”، أعرب أعرب النجم الصاعد عن ارتياحه للتجربة الجديدة التي يخوضها في ناديه الحالي، وقال حول الأجواء في بداية التحضيرات: “في الحقيقة، لا شيء مختلف كثيرا. ألعب كرة القدم، أعمل بجهد لكن الوتيرة أكثر كثافة، والأمر صعب بعض الشيء”، مشيدا بزملائه ومستواهم الفني الذي شاهده عن قرب، وقال: “جودة اللاعبين وكل ما يحيط بالنادي كانت أفضل مما توقعت، وقد كانت تجربة رائعة بالفعل”.

وتحدث صاحب 19 عاما عن علاقته بزملائه في الفريق، مؤكدا بأن الجميع سهل له عملية الاندماج بسرعة، وقال: “الزملاء ساعدوني على التأقلم، وكان الأمر ممتعا. أمين عدلي، أليكس غارسيا، وبوني – لدي علاقة طيبة مع الجميع”.

كما أكد رغبته في التعلم والتطور مضيفا: “أرغب في العمل الجاد، وأن أتحسن، وأتعلم من اللاعبين الأكبر سنا والأكثر خبرة”. وفي سؤال حول الأجواء التي تنتظره في التربص المقبل الذي سيكون رئيسيا تحسبا للموسم القادم، قال: “الطقس! وبالإضافة إلى ذلك، قضاء الوقت مع الزملاء، وتكوين صداقات، والتعرّف على الجميع بشكل أفضل”.

رابط دائم : https://dzair.cc/uve6 نسخ