يتبرأ مجمع دزاير توب، من منشور مفبرك باسمه وبهويته البصرية للمدعو mourad biar، ويحتفظ بحقه في رفع دعوى قضائية.
وللإشارة، فإن هذه الصفحة، وعلى غرار صفحات أخرى، تلجأ إلى أساليب في التضليل من خلال فبركة صور ومنشورات غير حقيقية باستعمال شعار وهوية دزاير توب، في محاولة يائسة وبائسة لتزييف الحقائق ونشر الأكاذيب.
وتسعى هذه الحملات المغرضة تسعى لتلطيخ سمعة “دزاير توب” ولا تمت بصلة إلى المجمع، ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن خطه التحريري المهني
وتشدد دزاير توب، باعتبارها أول قناة الكترونية في الجزائر، على التزامها الدائم بمبادئ الإعلام النزيه والمسؤول، وتعتمد على المعلومة الرسمية من مصدرها الرسمي لنشرها بكل مهنية وأمانة.
وفي هذا الصدد، تدعو دزاير توب المتابعين الكرام إلى تحرّي المعلومة من مصادرها الرسمية والموثوقة، وعدم الانسياق وراء المحتويات المضللة.
وستحتفظ دزاير توب بحقها في رفع دعوى قضائية ضد هذه الاتهامات الباطلة التي تسيء إلى سمعة المؤسسة.
