الأربعاء 09 جويلية 2025

مختار عساس مدربا جديدا لمولودية سعيدة

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
مختار عساس مدربا جديدا لمولودية سعيدة

تم تعيين المدرب مختار عساس على رأس الجهاز الفني لنادي مولودية سعيدة, حيث شرع معه في التحضير للنسخة الجديدة من بطولة الرابطة الثانية لكرة القدم, حسبما علم أمس لدى إدارة نادي غرب البلاد. ويخلف مختار عساس زميله, صابر بن سماعين, الذي قاد أول حصتين تدريبيتين لأصحاب القميص “الأخضر و الأحمر” خلال هذه الصائفة قبل أن يغادر بصورة مفاجئة.

ويواصل فريق المولودية, الذي تمكن من العودة إلى الدرجة الثانية نهاية الموسم الماضي بعد موسم واحد فقط من سقوطه إلى بطولة ما بين الجهات, تحضيراته بسعيدة في انتظار الدخول في تربص مغلق خلال الأيام المقبلة, كما أشير إليه. وبخصوص التشكيلة, فقد عرفت انضمام العديد من اللاعبين الجدد الذين جاءوا لتعويض رحيل عدد آخر من عناصر الفريق الذي خاض الموسم الماضي, وفق نفس المصدر لافتا إلى أن عملية الاستقدامات “على وشك الانتهاء”.

يذكر أن بطولة الرابطة الثانية تنطلق يوم 20 سبتمبر بمشاركة 32 ناديا موزعين على مجموعتين (وسط-غرب و وسط-شرق), على أن يصعد متصدر كل مجموعة إلى ساحة النخبة في نهاية المسابقة, بينما يغادر أصحاب المراكز الثلاثة الأخيرة عن كل مجموعة أيضا إلى بطولة ما بين الجهات.

رابط دائم : https://dzair.cc/rk5g نسخ