الأحد 22 جوان 2025

مدافع الخضر يعود بقوة و يقترب من العودة الى المنتخب

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
مدافع الخضر يعود بقوة و يقترب من العودة الى المنتخب

يستعد المدافع الدولي الجزائري يوسف عطال إلى العودة إلى أجواء المباريات بعدما تعافى من الإصابة التي تعرض لها مؤخرا والتي أبعدته عن لقائي تصفيات المونديال ضد

كل من جيبوتي وبوركينافاسو، إذ تؤكد كل المعطيات أن عطال سيكون حاضراً مع فريقه في الجولة المقبلة التي يستقبل فيها بعد أن بذل مجهوداً كبيراً من أجل تطبيق البرنامج العلاجي

كشف كريستوف غالتييه مدرب نادي نيس الفرنسي إن الظهير الأيمن الجزائري يوسف عطال تعافى من الإصابة التي كان يعاني منها، وسيكون لائقا للمشاركة مع نيس خلال الجولة القادمة من الدوري الفرنسي، بينما قال إن زميله في الفريق ومواطنه لاعب الوسط هشام بوداوي، لا يزال يحتاج بعض الوقت لاستعادة عافيته بعد إصابته هو الآخر.

وأوضح غالتييه في تصريحات للصحفيين في هذا الشأن قائلا:”عطال كان يعاني من إصابة عضلية، واستعاد عافيته واستأنف التدريبات على انفراد، وأعتقد أنه سيكون جاهزا للعب في الأسبوع المقبل”، واضاف :”هو يستطيع الآن الاندماج مع باقي اللاعبين والمشاركة في التدريبات الجماعية”.

وأما بخصوص بوداوي، قال مدرب نيس: “يعاني بوداوي من إصابة على مستوى الظهر، والآلام تبدو شديدة، وهو يخضع الآن للعلاج المكثف ويحتاج أن يتوقف عن بذل أي نشاط كي يستعيد عافيته”.

وبحسب آخر المعطيات، فإن غياب بوداوي عن فريقه الفرنسي سيستمر لأسبوع آخر على الأقل، بينما يمكن لزميله عطال أن يعود للعب مع نيس في المباراة المقبلة أمام ميتز في الجولة الـ15 من الدوري.

رابط دائم : https://dzair.cc/rbz2 نسخ