الاثنين 21 جويلية 2025

مدرب وولفرهامبتون: رحيل أيت نوري خسارة كبيرة

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
مدرب وولفرهامبتون: رحيل أيت نوري خسارة كبيرة

أبدى البرتغالي ، فيتور بيريرا، مدرب ولفرهامبتون، امتعاضه الشديد لرحيل الدولي الجزائري ، ريان آيت نوري، إلى مانشستر سيتي هذا الصيف كونه أحد الأسماء التي كان يعول عليها ، معبّرا عن قلقه حيال قلة التعاقدات قبل أقل من شهر على انطلاق الدوري الإنجليزي الممتاز.

وصرح فيتور بيريرا لوكالة الأنباء البرتغالية “لوسا” نقلها موقع “mykhel” قائلا:”ضيعنا خدمات لاعب مهم جدا، إنه ريان آيت نوري” ، وأضاف: ” تنقل ريان إلى مانشستر سيتي.. لقد كانت خسارة كبيرة بالنسبة لنا”.

وواصل: “لقد كنا نملك مع آيت نوري علاقة مهنية وطيدة، سعينا لاستمراره لأطول فترة ممكنة، لكن الصفقة تم عقدها وحسم الأمر، وهو ما قد يؤثر على طموحاتنا المستقبلية”.

وكان بيريرا يود الاحتفاظ بريان شأنه شأن البرازيلي كونيا لكن العروض التي وصلت إدارة ولفرهامبتون لم تكن لترفض ليقوم الفريق ببيعه.

وخاض آيت نوري 157 مباراة مع وولفرهامبتون في جميع المسابقات، سجل خلالها 12 هدفًا وصنع 19 تمريرة حاسمة.

جدير بالذكر ، كان ريان آيت نوري ، من أبرز صفقات الميركاتو الصيفي، عندما التحق بصفوف مانشستر سيتي الإنجليزي، مقابل 37 مليون أورو.

رابط دائم : https://dzair.cc/3o4s نسخ