23 سبتمبر، 2025
ANEP الثلاثاء 23 سبتمبر 2025

والي وهران يستقبل أعضاء مجلس إدارة مولودية وهران

تم التحديث في:
بقلم: مباركي ندير
والي وهران يستقبل أعضاء مجلس إدارة مولودية وهران

إستقبل والي ولاية وهران، السيد السعيد سعيود، أمس الأربعاء 17 أوت، اعضاء مجلس ادارة مولودية وهران للنظر في أمور النادي العالقة.

 

 

و قدم السيد الوالي وجهة نظره تجاه فريق المولودية مصرحا انه فريق من اعرق الفرق في الجزائر ، يملك حصة الاسد في تمثيل ولاية وهران في كرة القدم وان مناصريه لهم كل الحق ان يفرحوا بفريقهم.

 

و دعا السيد الوالي الى ضرورة ثكاثف جهود الجميع، وان على اعضاء مجلس ادارة الفريق والمساهمين فيه ان يحلوا كل المشاكل والمعوقات فيما بينهم و ان يتركوا المشاكل الشخصية مؤكدًا لهم ان السلطات المحلية على راسها السيد الوالي ستقدم الدعم اللازم لنادي مولودية وهران.

 

كما التزم السيد الوالي بمساعدة النادي بكل ما أوتي من امكانيات، و دعم خزينته ، وانه لن يدخر اي جهد من اجل اعادة امجاد هذا النادي الرياضي العريق.

 

و حسب تقارير إخبارية، فقد أمر والي ولاية وهران بتسوية مستحقات المدرب عمراني و طاقمه، كما أمر باعادته على رأس العارضة الفنية للفريق.

 

كما أمر والي ولاية وهران مسؤولي النادي بإعداد التقارير الخاصة بالموسم الفارط على الأقل.

رابط دائم : https://dzair.cc/zky4 نسخ