تحدث رئيس الإتحاد الإيفواري لكرة القدم، ياسين ديالو في تصريحات للصحافة المحلية أثناء تواجده رفقة بعثة اللجنة المنظمة ل”كان 2023″ ، عن إعجابه الشديد بجودة البنية التحتية للمنشآت الرياضية في الجزائر و ظروف تنظيم “شان 2022”.
و قال ياسين ديالو في تصريحاته:” صراحة أعجبنا كثيرا بجودة البنية التحتية للمنشآت الرياضية في الجزائر، و ظروف التنظيم الرائعة التي يمر بها شان 2022 المقام حاليا”.
و أضاف رئيس الإتحاد الإيفواري لكرة القدم في تصريحاته:” أتينا إلى الجزائر لنقل تجربتها الناجحة في تنظيم الشان إلى كوت ديفوار من أجل إختصار الوقت و التنظيم الجيد ل “كان 2023″.
كما شكر ياسين ديالو رئيس اللجنة المنظمة للشان رشيد أوكالي و رئيس الفاف جهيد زفيزف على حسن الإستقبال حيث قال:” أشكر رئيس اللجنة المنظمة للشان و رئيس الفاف و كل الشعب الجزائري على حسن إستقبال الوفد الإيفواري”.
و إليكم بالفيديو تصريحات رئيس الإتحاد الإيفواري لكرة القدم ياسين ديالو:
/?mibextid=uzR4aF9XQX3BdF9G