15 أكتوبر، 2025
ANEP الأربعاء 15 أكتوبر 2025

10 سنوات حبسا نافذة لمسبوق قضائي قام بقطع الطريق العام وتحطيم سيارات المواطنين بالشراقة

نُشر في:
بقلم: دزاير توب
10 سنوات حبسا نافذة لمسبوق قضائي قام بقطع الطريق العام وتحطيم سيارات المواطنين بالشراقة

أصدرت نيابة الجمهورية لدى محكمة الشّراقة بيانا، تعلم فيه الرأي العام أنه على إثر إخطارها من طرف الضّبطية القضائية المختصة بخصوص تداول عدّة مقاطع فيديو على مختلف مواقع التواصل الاجتماعي لشخص يقوم بقطع الطريق العام وتحطيم سيارات المواطنين على مستوى محور الدوران بالإقامة الجامعية للبنات 02 بلاطو بلدية أولاد فايت، أمرت نيابة الجمهورية بفتح تحقيق ابتدائي في الوقائع

وأوضح البيان أنه تم توقيف المعني، ويتعلق الأمر بالمدعـو خرامسية عادل: من مواليد 02/01/2000 ببرج بوعريريج، ابن رمضان و بركات فطوم، اعزب، مسبوق قضائيا و المقيم بحي 416 مسكن ع 15 رقم 16 أولاد فايت.

و بتاريخ اليوم الموافق لـ 15/10/2025 تم تقديم المشتبه فيه أمام نيابة الجمهورية، التي أمرت بعد استجوابه بإحالته أمام قسم الجنح، بموجب إجراءات المثول الفوري، عن جنح تحطيم ملك الدولة، الضرب والجرح العمدي على قاصر لم يكمل 16سنة، حيازة سلاح من الصنف السادس دون سبب شرعي، التحطيم العمدي لملك الغير ومخالفة الاخلال بالنظام العام، الأفعال المنصوص والمعاقب عليها بأحكام المواد: 269، 290 مكرر، 407، 407 مكرر و442 مكرر فقرة 2 من قانون العقوبات، والمادة 39 من الأمر رقم 97/06 المتعلق بالعتاد الحربي، الأسلحة والذخيرة.

وبعد مثول المتهم أمام المحكمة، تمت إدانته بالتهم المنسوبة إليه ومعاقبته بعشر سنوات حبسا نافذا و01 مليون دينار جزائري غرامة نافذة، مع الإيداع في الجلسة.

رابط دائم : https://dzair.cc/3d93 نسخ