4 إرهابيين يسلمون أنفسهم للسلطات العسكرية بالناحية العسكرية السادسة

4 إرهابيين يسلمون أنفسهم للسلطات العسكرية بالناحية العسكرية السادسة

سلّم ثلاثة (03) إرهابيين أنفسهم، أمس الأربعاء، للسلطات العسكرية ببرج باجي مختار بالناحية العسكرية السادسة، كما سلم إرهابي (01) آخر نفسه إلى السلطات العسكرية بإن قزام بنفس الناحية العسكرية.

وأوضح بيان لوزارة الدفاع، اليوم الخميس، أن الأمر يتعلق بكل من “ملوكي عبد الرحمان” المكنى “عبد الرؤوف”، “ملوكي سيد محمد” المكنى “عبد الصمد” و”ملوكي الشريف” المكنى “عبد الناصر”، إضافة إلى الإرهابي الآخر المدعو “التوجي عمر” المكنى “علي”.

وأكد البيان أن الإرهابيين الذين كانوا ينشطون ضمن الجماعات الإرهابية بمنطقة الساحل كان بحوزتهم؛ أربعة (04) مسدسات رشاشة من نوع كلاشنيكوف؛ قنبلتين (02) يدويتين؛ اثنا عشر (12) مخزن ذخيرة؛ ثلاثة (03) حمالات مخازن وكمية من الذخيرة.

وختم البيان بأن هذه العملية تأتي ” لتُعزز سلسلة النتائج الإيجابية المحققة ميدانيا، والتي تُؤكد على اليقظة العالية والحرص الشديد لمختلف وحدات الجيش الوطني الشعبي في الحفاظ على أمن واستقرار البلاد.”
أحمد عاشور