سيلعب المنتخب الوطني الجزائري مباراتين له في شهر سبتمبر المقبل , حيث ستكون المباراة الأولى أمام منتخب تنزانيا فيما من المتوقع أن تكون المباراة الثانية ودية في اطار التحضير لبطولة امم افريقيا بكوت ديفوار و التي تأهل لها المنتخب الوطني الجزائري بشكل رسمي بعد الفوز على منتخب النيجر في مناسبتين.
و من المنتظر أن تعرف قائمة المنتخب الوطني الجزائري لشهر سبتمبر المقبل انضمام بعض اللاعبين الجديد اذ يتعلق الأمر بكل من :
1-حسام عوار : أعلن اللاعب عن انضمامه بشكل رسمي للمنتخب الجزائري , تبقى مشكلته الوحيدة هي جاهزيته البدنية , من المنتظر أن يقوم عوار بــتغيير فريقه الصيف المقبل لكي يصبح جاهزا للعب مع الخضر .
2-أمين غويري : تــشير العديد من التقارير الصحفية الى ان اللاعب يتجه لتـمثيل المنتخب الجزائري بعد نهاية بطولة اوروبا لأقل من 23 سنة الصيف المقبل .
3-ميتشال وايزر : أكد مدافع فيردربريمن الألماني بأنه شرع في استخراج الوثائق اللازمة لتغيير جنسيته الرياضية تمهيدا لتمثيل المنتخب الوطني الجزائري .
4-ياسين عدلي : من المتوقع أن يغادر عدلي فريقه اسي ميلان الايطالي من اجل اللعب مع فريق يسمح له باللعب أكثر , يحتاج عدلي للحصول على دقائق لعب أكبر من أجل اللعب مع المنتخب الوطني و هو ما قد يحصل في شهر سبتمبر مع مغادرة اللاعب للميلان في الميركاتو الصيفي القادم.