يطمح بعض لاعبي المنتخب الوطني الجزائري لتغيير أنديتهم من أجل اللعب في الدوري الانجليزي الممتاز خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
و نستعرض في هذا المقال أبرز لاعبي المنتخب الوطني الجزائري المرشحين لخوض تجربة جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية :
فارس شايبي : كشفت تقارير اعلامية أن النجم الجزائري شايبي مطلوب بقوة من نادي أستون فيلا الانجليزي الذي يسعى للتعاقد معه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
محمد أمين عمورة : يتواجد مهاجم نادي فولفسبورغ الالماني محل اهتمام أندية البريميرليغ أبرزهم نادي توتنهام و ليفربول.
أنيس حاج موسى : بعد المستويات الكبيرة التي ظهر بها اللاعب خلال الموسم المنقضي حيث أصبح حاج موسى محل أطماع العديد الاندية الاوروبية أبرزها نادي نوتنغهام فورست الانجليزي.
هشام بوداوي : يمتلك متوسط ميدان الخضر بوداوي اتصالات عديدة من اندية ناشطة في البريمرليغ و الشامبيون شيب .
