الأحد 08 فيفري 2026

4 لاعبين يكسبون الرهان في كاس العرب و ينتظرون فرصتهم مع بيتكوفيتش في الكان!

نُشر في:
4 لاعبين يكسبون الرهان في كاس العرب و ينتظرون فرصتهم مع بيتكوفيتش في الكان!

يواصل الدول الجزائري أشرف عبادة صناعة الحدث في منافسة كأس العرب 2025، في ظل تألقه الكبير وظهوره الرائع مع المنتخب الوطني الجزائري، في أول مواجهتين خاضهما ضمن المجموعة الرائعة أمام السودان ثم البحرين أول أمس، وهي المواجهة التي شهدت بروز كبير لمدافع جمعية الشلف الذي ساهم بشكل كبير في الفوز العريض الذي حققه “الخضر” بخماسية لواحد، ليكون في دائرة الضوء ويكسب نقاط كثيرة ويشدّ اهتمام كل عشاق الكرة بموهبته وتصاعد مستواه.

وتشير كل المعطيات بأن اللاعب الشاب يشق طريقه نحو الاحتراف في المستوى العالي، بالنظر لحضوره الفني والبدني القوي، ليكون أفضل عنصر في دفاعات “الخضر”، وهو الذي يشارك لأول مرة في مسابقة كبرى بعد صعوده المتدرج مع جمعية الشلف وبروزه في البطولة الوطنية، بفضل شراسته وروحه القتالية وقراءته الجيدة للكرات، ما يجعل منه أحد أبرز الوجوه الصاعدة في كرة القدم الجزائرية، ويسير بخطى ثابتة نحو حجز عقد احترافي خارج الدوري الجزائري، حيث تشير عدة مصادر أن الأهلي المصري يستهدف التعاقد معه خلال فترة التحويلات الشتوية الحالية لتعزيز خطه الخلفي، فيما تلقى اللاعب عبادة نصيحة من المدرب بوقرة، دعاه فيها إلى ضرورة الإسراع في الاحتراف للتطور أكثر ولما لما الانضمام إلى المنتخب الأول قريبا.

بولبينة وبركان ينتفضان ولكحل يؤكد

ولم يكن عبادة الوحيد الذي لفت الأنظار في بداية كأس العرب، حيث يتواجد الهداف عادل بولبينة ورضوان بركان أيضا في دائرة الضوء وتحت أنظار المتاعين والجماهير، إذ شهدت مباراة البحرين انتفاضة حقيقية للثنائي الذي سجل كلا منهما هدفين، بينما قدم بركان تمريرة حاسمة وحصل على ضربة جزاء، وهو ما يؤكد مستوى الثنائي المتصاعد في انتظار المواجهات المقبلة، شأنهم شأن فيكتور لكحل الذي ثبت مكانته في وسط الميدان وقدم مباراة رائعة ضد البحرين وحتى أمام السودان ليكون الحلقة المفقودة في تشكيلة الميدان.

هل يستنجد بيتكوفيتش بخدماتهم في “الكان”؟

ومع كل هذه المعطيات، لم يتردد الكثير من المختصين والجماهير في التأكيد على أن مكانة عبادة لكحل وبولبينة وبركان في المنتخب الأول بقيادة بيتكوفيتش، حيث تنبأ الكثير أن قائمة “الخضر” المعنية بكأس إفريقيا قد تشهد انضمام أحد هذه العناصر وسيقدم المدرب السويسري على الاستنجاد بأحدهم من أجل تعزيز قائمة “الخضر” في “الكان”، بالرغم من مشاركتهم في كأس العرب، حيث لم يغلق المدرب الباب في وجوههم، لتكون الأيام المقبلة كفيلة بمعرفة ما إذا كان الطاقم الفني سيقوم بهذه الخطوة.

رابط دائم : https://dzair.cc/m7in نسخ

اقرأ أيضًا