Qatar : Bounedjah buteur et l’emporte face à Ayoub Azzi

dzairtube

L’attaquant algérien Baghdad Bounedjah continue de trembler les filets adverses au Qatar et il a réussi aujourd’hui à marquer son 19e but de la saison .

Le natif d’Oran a permis à son équipe de revenir dans le match après avoir inscrit le but de égalisateur à la dernière minute du temps réglementaire sur une joli tête, ce but a donné de la confiance pour les joueurs d’Al Sadd qui ont marqué un autre en toute fin de rencontre par l’intermédiaire de Cazorla .

Score final 3-2 pour les coéquipiers de Baghdad Bounedjah face à ceux d’Ayoub Azzi qui était titulaire en défense d’Al Arabi

<blockquote class= »twitter-tweet »><p lang= »fr » dir= »ltr »>Goooooooooooooooooooal Baghdad Bounedjah égalise à la dernière minute pour Al Sadd et marque son 19e but de la saison <a href= »https://twitter.com/hashtag/TeamDz?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw »>#TeamDz</a> <a href= »https://twitter.com/hashtag/%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%AF?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw »>#السد</a> <a href= »https://twitter.com/hashtag/%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A_%D9%86%D8%AC%D9%88%D9%85_QNB?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw »>#دوري_نجوم_QNB</a> <a href= »https://t.co/lZLH7Yzump »>pic.twitter.com/lZLH7Yzump</a></p>&mdash; Ishaq Chebli (@IshaqChebli) <a href= »https://twitter.com/IshaqChebli/status/1363913382286524419?ref_src=twsrc%5Etfw »>February 22, 2021</a></blockquote> <script async src= »https://platform.twitter.com/widgets.js » charset= »utf-8″></script>.