الخميس 17 جويلية 2025

الصحافة الألمانية تكشف عن موعد عودة عمورة من الإصابة

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
الصحافة الألمانية تكشف عن موعد عودة عمورة من الإصابة

رجّحت تقارير صحفية ألمانية أمس، عودة اللاعب الدولي الجزائري محمد الأمين عمورة، إلى أجواء المنافسة الرسمية بعد حوالي 3 أسابيع، عقب غيابه عن تدريبات الفريق بسبب معاناته من إصابة على مستوى الركبة، وهو ما يؤكّد تضييعه لتربص “الخضر” المزمع انطلاقه مطلع سبتمبر المقبل تحسبا لمواجهتي غينيا الاستوائية وليبيريا ضمن فعاليات الجولة الأولى والثانية من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025.

وتطرّق مدرب نادي فولفسبورع الألماني رالف هاسنهوتل، إلى وضعية عمورة الذي كان قد تعرّض مطلع شهر أوت الجاري حرمته من التدريبات لأسبوعين متتاليين، وسيغيب على إثرها عن أول مباراة رسمية للفريق يوم غد الاثنين أمام بنادي توس كوبلنز، ضمن منافسة كأس ألمانيا.

وأعلن التقني النمساوي، في تصريحات نقلها موقع “ليغا إنسايدر” الألماني، أمس، أنّ مهاجم “الخضر” تمكن الآن من إزالة الجبيرة حول المنطقة المتضررة وأن عملية الشفاء تسير حسب الخطة، مضيفا :” لم يلتئم الرباط بعد، لكن من الممكن الآن أن يبدأ في التنشيط، وكما يقول المثل، أن يتكيف مع الألم”، وأبرزت المصادر ذاتها، بأنّ اللاعب السابق لنادي سانت جيلواز البلجيكي، سيكون جاهزا للعودة مرّة أخرى في غضون أسبوعين أو ثلاثة، وهي المدّة التي ستجبره حتما على الغياب عن تربص “محاربي الصحراء” المقرر في الفترة ما بين 2 و10 سبتمبر الجاري، تحسبا لمواجهتي غينيا الاستوائية وليبيريا، ضمن تصفيات “كان 2025”.

رابط دائم : https://dzair.cc/888r نسخ