الاثنين 09 جوان 2025

المنتخب القطري يتلقى ضربة قوية قبل مواجهة الخضر

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
المنتخب القطري يتلقى ضربة قوية قبل مواجهة الخضر

أعلن المنتخب القطري  عن خروج اللاعب بيدرو ميغيل من حسابات الفريق، بعد تعرضة للإصابة في العضلة الضامة، التي حرمته من مواصلة البطولة منذ المواجهة الثانية أمام عُمان التي لم يكملها،

و يبدو أن المنتخب القطري يملك البدائل الجاهزة القادرة على تعويض بيدرو، خلافا لإمكانية اللعب بثلاثة مدافعين. وهو الأسلوب الذي حقق نجاعة كبيرة في مباراة الدور ربع النهائي.

بوعلام خوخي يعتبر مواجهة الجزائر نهائي قبل الأوان

ومن جانبه، اعتبر قلب دفاع المنتخب القطري، خوخي بوعلام، أن مواجهة قطر والجزائر ستكون بمثابة نهائي مبكر، لاسيما وأن المنتخبين قدما أروع المستويات خلال دور المجموعات وربع النهائي. وأشار بوعلام إلى أن المواجهة المرتقبة ستشهد إثارة وندية كبيرة بين فريقين يلعبان بطريقة هجومية مميزة، موضحا أن حلم حصد اللقب يراود الجميع، و”نحن نبحث عن التتويج، لاسيما وأن البطولة على أرضنا وأمام جماهيرنا الغفير”.

رابط دائم : https://dzair.cc/6kgk نسخ