الجمعة 11 جويلية 2025

انيس حاج موسى: قرار انضمامي الى فينورد كان صحيحا..و انا احب طريقة عمل فان بيرسي

نُشر في:
بقلم: أكرم نقار
انيس حاج موسى: قرار انضمامي الى فينورد كان صحيحا..و انا احب طريقة عمل فان بيرسي

تغنى النجم الدولي الجزائري انيس حاج موسى بالطريقة التي يعتمد عليه بها مدربه في نادي فاينورد روتردام الهولندي فان بيرسي.

و قال أنيس حاج موسى : أحب الطريقة التي يعتمد عليها فان بيرسي في اللعب هو يعطيني ثقة كبيرة و انا اتطور يوميا و هذه فقط البداية.

و أضاف : كل شيء كان مختلفا عندما وصلت الى فاينورد مقارنة عما اعتدت عليه أسلوب اللعب هيكلة النادي و حتى الملاعب سابقا كنت ألعب فوق عشب اصطناعي و هذا أمر يؤثر على طريقة اللعب و تحركاتك أيضا.

و تابع : هذا التغير أثار قليلا بعض الشكوك لدي كنت اتساءل هل كان قرار صحيحا و هل يمكنني فعلا ان أصبح لاعبا محترفا هنا ، حافظت على ثقتي بنفسي و في قدراتي و عملت بجد كل يوم لم انظر للوراء بل واصلت التقدم.

و واصل : اليوم اعلم أن قرار انضمامي الى فاينورد كان صحيحا لأنه لولا هذه الخطوة ربما لم اكن لأصل الى ما انا عليه اليوم.

رابط دائم : https://dzair.cc/c5cs نسخ