17 سبتمبر، 2025
ANEP الأربعاء 17 سبتمبر 2025

برعاية الوزير ضيافات… “أناد” تنظم الطبعة الأولى للصالون الجهوي للمؤسسات المصغرة

تم التحديث في:
بقلم: كحلوش محمد
برعاية الوزير ضيافات… “أناد” تنظم الطبعة الأولى للصالون الجهوي للمؤسسات المصغرة

أفادت الوزارة المنتدبة لدى الوزير الأول المكلفة بالمؤسسات المصغرة في بيان لها، أن الوكالة الوطنية لدعم وتنمية المقاولاتية “أناد” ستنظم الطبعة الأولى للصالون الجهوي للمؤسسات المصغرة، تحت رعاية الوزير نسيم ضيافات.

وسيتم تنظيم الطبعة الأولى في كل من ولايات أدرار ، ورقلة ومستغانم أيام 15، 16 و 17 جانفي، وسطيف أيام 23،22، 24 جانفي الجاري.

وستعرف الصالونات الجهوية الأربعة للمؤسسات المصغرة، التي تحمل شعار “من أجل إقتصاد بديل”، مشاركة أكثر من 410 عارض يمثلون 42 ولاية، من بينها 280 مؤسسة مصغرة ممولة من قبل الوكالة الوطنية لدعم وتنمية المقاولاتية أناد.

وتنشط هذه المؤسسات في مجالات الصناعة الغذائية والتحويلية ، المناولة في قطع غيار السيارات ، صناعة النسيج ، البناء ، الصناعة الصيدلانية، استرجاع النفايات البلاستيكية وتحويلها.

رابط دائم : https://dzair.cc/yuw4 نسخ