الثلاثاء 01 جويلية 2025

تنصيب ياسين وليد وزيرا لاقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة

نُشر في:
بقلم: صوفيا بوخالفة
تنصيب ياسين وليد وزيرا لاقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة

جرت اليوم الجمعة مراسيم تسليم واستلام المهام بين ياسين مهدي وليد وزير اقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة والمؤسسات المصغرة الجديد ونسيم ضيافات الوزير المنتدب الأسبق لدى الوزير الأول مكلف بالمؤسسات المصغرة.

وشكر ياسين وليد في كلمة له، رئيس الجمهورية على تجديد الثقة في شخصه متمنيا أن يكون في مستوى هذه الثقة وأن يتمكن من المساهمة في التوجه الجديد لإقتصاد بلادنا.

كما شكر الوزير الجديد، نسيم ضيافات على مساعيه متمنيا له التوفيق والسداد.

ووجه ياسين وليد رسالة للشباب والمقاولين وحاملي المشاريع المبتكرة، مؤكدا تعاونه مع الجميع لتبني سياسة مقاولاتية جديدة مبنية على آليات واقعية وفعالة واعدا بالقيام بالمزيد من الاصلاحات في المجال، وتشجيع المقاولاتية ووضع آليات عصرية.

وبدوره، شكر نسيم ضيافات رئيس الجمهورية على الثقة التي وضعها فيه طيلة السنوات التي مضت. وأكد ضيافات أن إطارات الوزارتين قد قاموا بواجبهم متمنيا لهم التوفيق وختم كلمته بعبارة: “تحيا الجزائر”.

رابط دائم : https://dzair.cc/c3my نسخ