الثلاثاء 08 جويلية 2025

تيطراوي يغيب للمرة الثانية عن مباريات “روايال شارلوروا” الودية بسبب الإصابة

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
تيطراوي يغيب للمرة الثانية عن مباريات “روايال شارلوروا” الودية بسبب الإصابة

جدد اللاعب الجزائري، ياسين تيطراوي، غيابه عن ودية فريقه روايال شارلوروا، التي فاز فيها ، أمس الثلاثاء، أمام بيفيرين ضمن فترة الإعداد الذي يقيمها الفريق استعدادًا للموسم الجديد 2024-2025.

ولم يشارك ياسين تيطراوي في المباراة التي فاز بها شارلوروا برباعية مقابل هدف أمام بيفيرين والتي جرت بدون جمهور ، حيث، لم يتواجد متوسط الميدان الجزائري في قائمة فريق روايال شارلوروا، حيث ، فضل المدرب ريك دي ميل إراحته بسبب معاناته من إصابة في عضلات الفخذ، وفقا لما أكده الصحفي بنجامين هيلسون المختص في متابعة أخبار شارلوروا في منشور له عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي إكس تويتر سابقا.

وخاض متوسط الميدان الجزائري مع فريقه البلجيكي خلال الموسم المنقضي 31 مباراة، منها 25 أساسيا، بمعدل لعب 2209 دقائق، قدم فيها اللاعب 3 مساهمات تهديفية.

رابط دائم : https://dzair.cc/rze5 نسخ