الخميس 26 جوان 2025

جوريس راحو : حمل قميص الخضر فخر لي و لعائلتي

نُشر في:
بقلم: دزاير توب
جوريس راحو : حمل قميص الخضر فخر لي و لعائلتي

في حوار أجراه مع موقع لاغازيتا دي فوناك تحدث جوريس راحو مهاجم نادي أولمبيك مرسيليا عن أهدافه و طموحاته مع ناديه والمنتخب الوطني .

وقال :’ سلام اسمي جوريس راحو عمري 18 سنة كنت ألعب في أولمبيك مرسيليا منذ أن كان عمري 5 سنوات ووقعت كمحترف هناك في جوان الماضي”

وتابع حديثه :” أنا مهاجم متنقل إلى حد ما ، أحب حقًا الاندماج مع شركائي ، والمشاركة في بناء الهجمات يمكنني التحرك بشكل جانبي مثل 9 أو حتى كصانع ألعاب”.

وواصل حديثه “قوتي هي القوة وتعدد استخداماتي في الهجوم ، اليوم يجب على المهاجم أن يلعب في عدة مراكز مثل ليفربول على سبيل المثال عندما ترى صلاح وماني وفيرمينو يتجولون ويمكنهم القيام بالعديد من الأشياء في مواقع مختلفة. ”

وأردف :” يجب أن أعمل على الرأسيات لأكون أكثر خطورة في منطقة الجزاء ثم تحسين أدائي الدفاعي الذي يجب أن أتقنه لمساعدة فريقي قدر الإمكان “.

وأضاف :” إن التوقيع كمحترف في أولمبيك مرسيليا يبدو كالحلم ، إنه مصدر فخر لمن حولي ولنفسي أيضًا وإنجاز حقيقي بالنسبة لي.

كما تحدث عن الطريقة التي إلتحق بها بصفوف الخضر أين قال :” تم إجراء الاتصالات الأولى مع والدي وأخي ، ثم معي كان ذلك قبل عام ولكن كما أخبرتك سابقًا ، فقد أصبت ولم أستطع الحضور ، حمل قميص الخضر مصدر فخر كبير بالنسبة لي إنه بلدي الأم ، لذلك أنا سعيد جدًا بتمثيل ألوان الجزائر كما أنه مصدر فخر لمن حولي ولعائلتي”

وأضاف :” غالبًا ما أذهب إلى الجزائر ، ولدينا منزل هناك في قرية الحنية بالقرب من تلمسان كان من المفترض أن أذهب إلى هناك منذ وقت طويل لكن فيروس كورونا منعني من الذهاب ” .
موقع لاغازيتا دي فوناك

رابط دائم : https://dzair.cc/rzqx نسخ