24 سبتمبر، 2025
ANEP الأربعاء 24 سبتمبر 2025

سقوط حر لعبدلي و “أنجي” في أول خرجة لهم في “الليغ1”

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
سقوط حر لعبدلي و “أنجي” في أول خرجة لهم في “الليغ1”

فشل نادي أنجي العائد إلى الليغ1 ، في تحقيق حالة الفوز في الجولة الأولى من الدوري الفرنسي الدرجة الأولى ، عقب خسارته بهدف نظيف على يد ضيفه لانيس في اللقاء الذي جمعهما أمس الأحد على ميدان ريموند كوبا.

أنجي وبتشكيلة تضم العديد من اللاعبين الجزائريين يتقدمهم حيماد عبدلي الذي شارك أساسيا ولمدة 90 دقيقة بينما اكتفى مواطنه زين الدين فرحات بمتابعة المباراة من دكة البدلاء.

رفاق عبدلي الذي كان الأحسن من جانب أنجي ،حاولوا العودة في النتيجة لكن كل محاولاتهم باءت بالفشل أمام دفاع منظم استطاع أن يكسر جميع الهجمات الخطيرة لأنجي.

وبلغة الأرقام والإحصائيات ، نال حيماد عبدلي أفضل تقييم من جانب فريقه أنجي، حيث، منحته منصة هوسكورد معدل 6.9.

ولن تكون مهمة عبدلي ورفاقه سهلة في الجولة المقبلة ، عندما يتنقلون إلى ليل لمواجهة هذا الأخير لكنه يبقى مطالب بالخروج بأخف الأضرار ويتفادى الدخول في نفق مظلم مع بداية الموسم الكروي الجديد.

رابط دائم : https://dzair.cc/4668 نسخ