الأربعاء 09 جويلية 2025

سليماني يحظى بثناء الصحافة البرازيلية

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
سليماني يحظى بثناء الصحافة البرازيلية

حظي مهاجم “الخضر”، إسلام سليماني، بثناء الصحافة البرازيلية بعد مساهمته الفعالة في نتائج الفريق الوطني خلال فترة التوقف الدولي الذي تخللته مباراتين وديتين أمام كل من الرأس الأخضر ومصر.

وكان سليماني قد سجل في وديتي الرأس الأخضر التي لعبت يوم الخميس الماضي بملعب الشهيد حملاوي بقسنطينة ، قبل أن يتمكن أول من إنقاذ المنتخب الوطني من هزيمة محققة بعدما وقع هدفا في الوقت القاتل من مباراة مصر التي جرت بمدينة العين الإماراتية.

موقع “جي. غلوبو” البرازيلي، وفي تقرير له ، أول أمس الإثنين، تحت عنوان “سليماني يسجل هدفا آخر للجزائر ويهز الشباك للمباراة الخامسة على التوالي لكوريتيبا والمنتخب” ، نوه بالهداف الأول المنتخب الوطني لكل الأوقات، بعد أن سجل الهدف الخامس له بين مباريات فريقه كوريتيبا والمنتخب الوطني في المدة الأخيرة.

وقال المصدر نفسه، إن القناص سليماني يتمتع بحس تهديفي عالي، رغم مشاركته كبديل في مواجهة مصر، وتمكن من تعديل النتيجة في آخر أنفاس اللقاء ما جعل المنتخب يتفادى الهزيمة أمام المنتخب المصري.

مضيفا في السياق نفسه :”كان الهدف هو الخامس لسليماني في آخر خمس مباريات بواقع هدف في كل مباراة ، سجل من ركلة جزاء ضد الرأس الأخضر، والآن ضد مصر. وسبق له مع كوريتيبا أن سجل أهدافا في الانتصارين أمام أتلتيكو وأتلتيكو إم جي، بالإضافة إلى استغلال الخطأ أمام ساو باولو.

رابط دائم : https://dzair.cc/prf3 نسخ