السبت 12 جويلية 2025

صادي يستقبل سفيرة النرويج بالجزائر

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
صادي يستقبل سفيرة النرويج بالجزائر

استقبل رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، وليد صادي، اليوم الأحد ، سعادة سفيرة النرويج بالجزائر،تيريز لوكين غيزيل، التي قامت بزيارة مجاملة إلى مقر الاتحاد الجزائري لكرة القدم بدالي براهيم.

وورد في بيان “الفاف” عبر الموقع الرسمي للهيئة الكروية ، أنه جرت مناقشة ودية بين رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم وضيفته سفيرة النرويج تم خلالها مناقشة تعزيز التعاون في تطوير كرة القدم النسائية والتكوين المتخصص.

وكان صادي قد استقبل يوم 7 فيفري المنقضي بمقر الاتحاد الجزائري لكرة القدم ، المستشار الخاص لرئيس الاتحاد النرويجي لكرة القدم ، هانز أندرياس فينستاد ترافقه هيبات هشام المسؤولة عن التعاون الدولي ،حيث، تم التوقيع على اتفاقية تطوير كرة القدم النسائية بين الاتحادين.

يعد هذا التعاون بمثابة التزام بين الاتحاد الجزائري و نظيره النرويجي من أجل ترقية كرة القدم على جميع المستويات، مع تسليط الضوء على الأهمية المعطاة لتطوير كرة القدم النسائية، وفي هذا الصدد، تم تنظيم الدورة التدريبية الأولى لمدربي كرة القدم النسوية المسؤولين عن توجيه الفتيات تحت سن 12 سنة في بسكرة شهر أفريل الماضي.

رابط دائم : https://dzair.cc/j3gw نسخ