أكد عبد الإله بشرى، قائد منتخب السودان السابق، أن مواجهة بلاده الافتتاحية ضد المنتخب الجزائري في كأس أمم إفريقيا ستكون تجربة مختلفة عن المواجهات السابقة. وقال بشرى في تصريحات لموقع “وين وين” : “أعتقد أن مواجهة المنتخب الجزائري بصفته الأول ستكون مغايرة تماما”.
وأضاف: “نجوم المنتخب اكتسبوا ثقة كبيرة بعد المواجهات السابقة، وأرى أن الضغوط ستكون على المنافس، ما سيسهّل مهمتنا في البطولة”.
وتابع: “دائما ما تكون المباريات الافتتاحية الأصعب في أي بطولة، خاصة عندما يكون الفريق المنافس مرشحًا للفوز، كما هو الحال مع الجزائر، لكن هذا الوضع قد يكون لصالحنا. في حال تحقيق نتيجة إيجابية ضد الجزائر، أعتقد أن منتخبنا سيكون قادرًا على تجاوز الدور الأول، ويمكننا حصد أربع نقاط من مواجهتي غينيا الاستوائية وبوركينا فاسو”.
ويستهل المنتخب السوداني ، مشواره في كأس الأمم الإفريقية بمواجهة قوية أمام المنتخب الجزائري يوم 24 ديسمبر، قبل أن يواجه غينيا الاستوائية يوم 28 ديسمبر، ويختتم مباريات الدور الأول بمواجهة بوركينا فاسو يوم 31 ديسمبر الحالي.
