الأربعاء 11 فيفري 2026

عبدلي يشعل صراعا محتدما بين ليون ومرسيليا

نُشر في:
عبدلي يشعل صراعا محتدما بين ليون ومرسيليا

يتجه الدولي الجزائري حيماد عبدلي لمغادرة نادي أونجي خلال فترة التحويلات الشتوية المقبلة، في ظل الاهتمام الذي يحظى به من عدة أندية أوروبية، خاصة في فرنسا، ليشعل صراعا محتدما بين ناديي أولمبيك مرسيليا وأولمبيك ليون، ليكون أمام “ميركاتو” حافل قد يعطي أبعادا جديدة في مسيرته الاحترافية.

وأكدت تقارير إعلامية فرنسية الأخبار التي تم تداولها مؤخرا حول اقتراب نجم “الخضر” من خوض تجربة جديدة لكن دائما في الدوري الفرنسي، فقد كشف موقع “فوت ميركاتو”، أن عبدلي يعد هدفا رئيسيا لفريقي ليون ومرسيليا اللذان يريدان استغلال وضعيته، وهو الذي سينتهي عقده مع أونجي شهر جوان المقبل، ما يجعله حرا في التفاوض واختيار وجهته بداية من الفاتح جانفي الداخل.

وأضاف المصدر ذاته، أن القيمة السوقية للاعب المنتخب الوطني، شجعت كثيرا إدارة الفريقين من أجل وضعه أولوية في “الميركاتو” المقبل، والأهم أيضا هو المستوى الكبير الذي يقدمه مع ناديه منذ بداية الموسم الجاري. وذكر الموقع الشهير، أن عبدلي الذي يتواجد حاليا مع المنتخب الوطني للمشاركة في كأس إفريقيا 2025، وبالرغم من تركيزه التام مع “الخضر” للتألق في “الكان”، إلا أن وكيل أعماله في مفاوضات مع ليون ومرسيليا، مضيفا أن اللاعب لم يتخذ قراره بعد، لكنه لا يريد إطالة المفاوضات ويسعى لحسم موقفه في أسرع وقت ممكن.

أونجي غير مستعد للتنازل عن خدماته هذا الشتاء

وفي سياق متصل، سيكون لفريقه أونجي القرار النهائي بشأن مغادرته خلال “الميركاتو” الحالي، حيث ذكر الصحفي الفرانكو جزائري محمد توباش، أن إدارة هذا النادي غير مستعد حاليا للتنازل عن خدمات عبدلي حاليا وتريد الإبقاء عليه حتى نهاية عقده رغم رحيله مجانا بدلا من التفريط في لاعب أساسي، بالنظر لوزنه في التشكيلة ومكانته في خطط المدرب ألكسندر ديوجو، وهو ما قد يمثل عقبة أمام طموحه في الانتقال إلى أحد عمالقة الدوري الفرنسي هذا الشتاء، في وقت لا يزال نادي إشبيلية الإسباني يراقب وضع النجم الجزائري.

رابط دائم : https://dzair.cc/pjfs نسخ

اقرأ أيضًا