27 أكتوبر، 2025
ANEP الاثنين 27 أكتوبر 2025

عمورة يفشل في التهديف للمباراة الخامسة على التوالي ويثير القلق

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
عمورة يفشل في التهديف للمباراة الخامسة على التوالي ويثير القلق

يعيش الدولي الجزائري محمد الأمين عمورة، فترة صعبة مع فريقه فولفسبورغ الألماني، في ظل غيابه عن التسجيل وتراجع مستوياته، ما قد يدخله في مرحلة شك، وهذا قبل مواعيد هامة مع المنتخب الوطني. وشارك نجم “الخضر” أساسيا في مباراة هامبورغ ضمن الجولة الثامنة من الدوري الألماني، أول أمس، والتي عرفت فوز “الذئاب” خارج الديار، إلا أن لمسة عمورة غابت مجددا سواء بالتسجيل أو صناعة، فضلا على مردوده الباهت، وهو ما جعل المدرب بول سيمونيس يقرر استبداله عند الدقيقة 58 من اللقاء، لتتواصل معاناة النجم الجزائري في “البوندسليغا”، بعد عجزه للمباراة الخامسة تواليا عن هز الشباك، ما يؤكد تراجع أدائه مؤخرا ما أثار قلق الجماهير وأيضا الطاقم الفني، خاصة وأن ما يعيشه عمورة يعد سابقة بالنظر لما قدمه خلال الموسم الماضي وتألقه الكبير في كافة المنافسات، لينصب نفسه النجم الأول في تشكيلة فولفسبورغ.

وتشير الأرقام التي حققها ابن مدينة جيجل الموسم الماضي مقارنة بالموسم الحالي لحد الآن، التراجع الرهيب في أدائه، حيث اكتفى بتسجيل هدفين وصناعة تمريرة واحدة في 8 مباريات، وهو معدل لا ينسجم مع إمكانيات عمورة والآمال التي كانت معلقة عليه.

وفي سياق متصل، يعيش محمد الأمين عمورة مفارقة لافتة بين مستوياته مع المنتخب الوطني وناديه فولفسبورغ، خاصة فيما يتعلق بالمعدل التهديفي، إذ قدم صاحب 25 عاما أداء رائعا مع “الخضر” في تصفيات أمم إفريقيا 2025، والأفضل في تصفيات مونديال 2026 التي اختتمت منتصف الشهر الحالي، إذ تصدر قائمة أحسن الهدافين برصيد 10 أهداف في 10 لقاءات، متفوقا على النجم المصري محمد صلاح.

وتأمل الجماهير الجزائرية وكذا الناخب لوطني فلاديمير بيتكوفيتش، في أن يستعيد عمورة مستوياته خلال الأسابيع القليلة المقبلة، مع اقتراب موعد كأس إفريقيا 2025 المقررة من 21 ديسمبر إلى 18 جانفي 2026، والتي يسبقها تربص نوفمبر ووديتي السعودية وزمبابوي.

رابط دائم : https://dzair.cc/lluk نسخ