6 أكتوبر، 2025
ANEP الاثنين 06 أكتوبر 2025

غويـــــري: “لــــــم أشّك في نفسي وكنـــــــــت بحاجة إلى الأهــــداف فقط”

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
غويـــــري: “لــــــم أشّك في نفسي وكنـــــــــت بحاجة إلى الأهــــداف فقط”

أبدى المهاجم الدولي الجزائري أمين غويري سعادته الكبيرة بتسجيل أول أهدافه في الموسم الجاري مع ناديه مارسيليا الفرنسي، وذلك خلال مواجهة الفريق أمام ميتز، مؤكّد بأنّه كان واثق من نفسه دائما رغم مرحلة الفراغ التي مرّ بها في الجولات الأولى من الدوري الفرنسي.

وساهم نجم “الخضر” في قيادة مارسيليا لتحقيق فوز كبير أمام ميتز بثلاثية دون مقابل، حيث سجّل غويري هدفا وقدّم تمريرة حاسمة ليفك العقدة التي لازمته خلال 6 مباريات كاملة منها 5 في “الليغ1”.

وقال غويري في تصريحات للصحافة الفرنسية، عقب مباراة ميتز ، مساء أول أمس، ضمن فعاليات الجولة الـسابعة من الدرجة الأولى الفرنسية، : “كنت واثقًا دائمًا من نفسي، وأعرف ما يمكنني تقديمه للفريق. لم أشكّ لحظة، وكنت متأكدًا أن الأهداف ستأتي. طالما أنني أملك ثقة زملائي والمدرب، فلن أشغل بالي كثيرًا”.

وواصل “لم أغيّر أسلوبي، أنا نفس اللاعب، فقط كانت تنقصني الأهداف… والآن ستأتي”، ومن شأن هذه الانتفاضة أن تريح الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش كثيرا وهو الذي يراهن على مهاجم مارسيليا كثيرا خلال التربص المقرر انطلاقه اليوم الإثنين تحسبا لمواجهتي الصومال وأوغندا برسم الجوليتين التاسعة والعاشرة من تصفيات المونديال.

رابط دائم : https://dzair.cc/hy8n نسخ