الاثنين 07 جويلية 2025

لجنة الشؤون الاقتصادية: التقرير النهائي حول أسباب ندرة زيت المائدة سيقدم إلى رئيس المجلس الشعبي الوطني قبل رفعه إلى الجهات الوصية

نُشر في:
بقلم: أحمد عاشور
لجنة الشؤون الاقتصادية: التقرير النهائي حول أسباب ندرة زيت المائدة سيقدم إلى رئيس المجلس الشعبي الوطني قبل رفعه إلى الجهات الوصية

أكدت لجنة الشؤون الاقتصادية والتنمية والصناعة والتجارة بالمجلس الشعبي الوطني، أن التقرير النهائي حول أسباب ندرة زيت المائدة سيقدم إلى رئيس المجلس الشعبي الوطني قبل رفعه إلى الجهات الوصية.

وأوضحت اللجنة، في بيان لها، اليوم الاثنين، خلال اجتماع خصص لإعداد تقرير حول أسباب ندرة “زيت المائدة” وذلك بعد الزيارات الاستعلامية التي قادتها إلى عدد من ولايات الوطن، أن “لجنة الشؤون الاقتصادية والتنمية والصناعة والتجارة عقدت اجتماعا برئاسة اسماعيل قوادرية، رئيس اللجنة، خصص لإعداد تقرير حول أسباب ندرة مادة زيت المائدة وذلك بعد الزيارات الاستعلامية التي قادتها إلى عدد من ولايات الوطن والتي شكلت بالتنسيق، استثناء وبصفة استعجالية، مع السيد رئيس المجلس الشعبي الوطني”.

وأضاف البيان أن هذه اللجنة “قامت بعدة زيارات شملت ولاية معسكر كنموذج لاستفادتها من وحدة انتاج الزيت الخام الموجه لصناعة زيت المائدة، إضافة إلى ولايات وهران، أم البواقي، سطيف، بجاية، أدرار وبرج باجي مختار”.

أحمد عاشور

رابط دائم : https://dzair.cc/paj3 نسخ